Tout le chocolat : techniques & recettes

Éditeur SOLAR

Non disponible.

Tout le chocolatBlanc, noir ou au lait, le chocolat vous en fera voir de toutes les saveurs dans cet ouvrage très complet !Vous y trouverez :Des pas à pas infaillibles :techniques et tours de main pour maîtriser les recettes de base et acquérir le savoir-faire indispensable au travail du chocolat.Plus de 250 recettes détaillées et illustrées.Des index :général, par type de chocolat et par ingrédient.Fondez pour le chocolat et n hésitez pas à partager votre péché mignon !

Les libraires vous invitent à consulter

Recettes à base de chocolat pour lapins de Pâques

Par publié le

Si peu nombreux sont ceux qui, de nos jours, célèbrent la fin du carême en mangeant des friandises, nombreux sont ceux qui profitent de Pâques pour tout simplement manger du chocolat. Bien entendu, chaque année les commerces regorgent de fantaisies et proposent des chocolats de toutes les formes, de toutes les grandeurs, bref, pour tous les goûts. Mais bien souvent, la tête du lapin est mangée mais l’appétit manque pour se rendre jusqu’aux pattes. Afin de célébrer vos restes de chocolat cette an

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres