Medias
Tartes salées et sucrées
Soyez le premier à donner votre avis
Les Livres ChevaletTartes sucrées et saléesLes techniques et recettes indispensables pour préparer quiches et tartes, avec l'aplomb d'un chef !À travers ces recettes et techniques interactives, les Chefs de L'atelier revisitent les classiques recettes de quiches et tartes à partager. Entrées festives originales, quiches express aux nouvelles saveurs ou encore tartes sucrées élégantes et surprenantes, découvrez avec nos Chefs les techniques rapides pour surprendre vos invités
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Le cours de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 121 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 745 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |