Medias
Saveurs d'Algérie
Soyez le premier à donner votre avis
C'est un reflet de la cuisine algérienne qui vous est livré dans ces 80 recettes. Entrées, soupes, poissons, viandes, pains, couscous, pâtisseries vous transportent au fil des pages vers des destinations différentes, toujours empreintes de l'Algérie aux paysages chatoyants. La diversité, la couleur et les arômes sont les points communs de ces recettes traditionnelles et contemporaines à la fois. Condition de leur réussite, ces recettes sont faciles à réaliser et leurs astuces
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LODI |
Collection | TABLE DES SAVEURS |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1220 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |