Saveurs d'Algérie

C'est un reflet de la cuisine algérienne qui vous est livré dans ces 80 recettes. Entrées, soupes, poissons, viandes, pains, couscous, pâtisseries vous transportent au fil des pages vers des destinations différentes, toujours empreintes de l'Algérie aux paysages chatoyants. La diversité, la couleur et les arômes sont les points communs de ces recettes traditionnelles et contemporaines à la fois. Condition de leur réussite, ces recettes sont faciles à réaliser et leurs astuces
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2005
LangueFrançais
ÉditeurDE LODI
CollectionTABLE DES SAVEURS
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1220 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier