Medias
Répertoire des sauces (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Béchamel ou Mornay, chasseur ou laguipière, makhani ou curry, sabayon ou nage d'épices... Découvrez ou revisitez près de 300 sauces (salées et sucrées) classiques, contemporaines, mais aussi exotiques qui ont désormais pris place dans la cuisine française.Enrichi de conseils techniques et d'anecdotes historiques, cet ouvrage de référence recense l'ensemble des sauces qui méritent d'être connues et préservées par les professionnels et les amateurs.Grâce au Répertoire des sauce
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 août 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 269 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 372 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |