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Pour en finir avec le gaspillage alimentaire
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Du champ à l’assiette, c’est environ la moitié des aliments qui sont jetés sans avoir été consommés. Devant ce gaspillage alimentaire qui ne cesse de prendre de l’ampleur, Estelle Richard lance un appel à l’action, dans nos cuisines et nos frigos. Bien que ce phénomène soit largement attribuable à l’agrobusiness et au mode de consommation qu’elle encourage, il dépend également de la gestion de la nourriture dans les chaumières. Pour Estelle Richard, chaque personne peut agir
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Spécifications techniques
Date de sortie | 22 février 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | ECOSOCIETE |
Collection | Résilience |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 18 cm (Hauteur), 10 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Nourriture ·
- Surconsommation ·
- Consommateur ·
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