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Polyphénols et procédés : transformation des polyphénols au trave
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Au-delà de leur implication reconnue dans l'«effet-santé» de l'aliment, les polyphénols participent
aussi pleinement aux caractéristiques organoleptiques des denrées alimentaires et jouent
un rôle important sur la durée de vie des aliments. Ils peuvent favoriser la conservation, mais
également générer des problèmes de couleurs ou d'instabilité colloïdale au cours du temps.Or, la composition polyphénolique des aliments est étroitement liée aux procédés technologiques.
Rédi
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Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mai 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | LAVOISIER-TEC & DOC |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 590 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |