Polyphénols et procédés : transformation des polyphénols au trave

Au-delà de leur implication reconnue dans l'«effet-santé» de l'aliment, les polyphénols participent aussi pleinement aux caractéristiques organoleptiques des denrées alimentaires et jouent un rôle important sur la durée de vie des aliments. Ils peuvent favoriser la conservation, mais également générer des problèmes de couleurs ou d'instabilité colloïdale au cours du temps.Or, la composition polyphénolique des aliments est étroitement liée aux procédés technologiques. Rédi
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Spécifications techniques

Date de sortie01 mai 2011
LangueFrançais
ÉditeurLAVOISIER-TEC & DOC
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 590 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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