Poissons & Fruits de Mer

    La finesse des fruits de mer, la simplicité des filets, le plaisir du poisson entier ou l'exotisme des spécialités d'ailleurs... tous les gourmets trouveront leur compte dans ce livre ! Grâce à ces recettes simples à réussir, c'est le succès garanti, de la truite saumonée au gingembre à la dorade méditerranéenne, en passant par le risotto aux fruits de mer et le poisson pané en robe de chips, qui ravira petits et grands... Des recettes simples et riches en goût, qui
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie26 octobre 2009
    LangueFrançais
    ÉditeurPRISMA PRESSE
    CollectionDélices & tentations
    Catégories
    Nombre de pages142 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 686 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier