Poissons : encyclopédie des produits & des métiers de bouche

Présentation de l'univers de la pêche, ses traditions, ses produits et ses savoir-faire, avec 80 recettes à base de poissons bleus, blancs, séchés, de coquillages, de crustacés, etc. Au menu notamment : carrelet tandoori, turbot au laurier, à l'ail et au miel, sardines à l'escabèche, ceviche de truite aux légumes ou encore salade de coques à l'asiatique.


Spécifications techniques

Date de sortie09 octobre 2023
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionEncyclopédie des produits et m
Catégories
Nombre de pages286 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1756 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

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