Plancha : De l'entrée au dessert, 100 recettes inratables

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.

100 recettes inratables, pour une cuisine conviviale, à partager en famille ou entre amis !

De l'entrée au dessert, découvrez la plancha et sa cuisson idéale qui garde les aliments tendres et savoureux. Aux légumes, aux fruits ou au poisson, il s'agit toujours d'une cuisine simple, colorée et chaleureuse.

Avec des sommaires thématiques très pratiques, pour répondre à toutes vos envies !



Spécifications techniques

Date de sortie21 juin 2016
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
Collection100 % cuisine
Catégories
Nombre de pages222 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 668 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre