Medias
Paninis et sandwichs gourmands
Soyez le premier à donner votre avis
Ne vous contentez plus de sandwichs ordinaires! Cet ouvrage vous apprendra à combiner quelques ingrédients simples pour créer de véritables explosions de saveur. Choisissez des combinaisons classiques ou inattendues parmi une foule de garnitures originales, rafraîchissantes et savoureuses à base de viandes, de fromages, de fruits ou de légumes. Salami et figues; Gruyère, moutarde et raisins secs; Mascarpone, oignon et olives; Poulet rôti, céleri et pistaches grillées; Crème d
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mai 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | SAINT-JEAN |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Mesure | 20 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |