Nouveau Wok (Le)

La cuisine au wok est simple, savoureuse et saine, se prête à d'innombrables variations et ne demande qu'un minimum de temps.En écrivant ce livre, l'auteur a souhaité adapter ce mode de cuisson aux ingrédients de nos régions, mélangés à quelques spécialités asiatiques.Le résultat ? Plus de 140 recettes, des amuse-bouches aux desserts, en passant par les viandes, les poissons, les légumes et les sauces.Jetez un coup d'oeil aux photos qui les illustrent, vous n'aurez qu'une env
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 août 2008
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
Catégories
Nombre de pages250 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1065 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier