Medias
Ne jamais faire confiance à un chef italien tout mince
Soyez le premier à donner votre avis
Massimo BotturaOsteria FrancescanaUne
Tradition en évolution :Souvenir d'un sandwich
à la mortadelleCappuccinoCinq âges du Parmigiano
ReggianoTortellini marchant sur du bouillonTagliatelle
al ragùLe Garde-mangerDu cotechino 365 jours
par anOsso-bucoBollito non bouilliPintade non
rôtieVignolaZuppa ingleseHéros de la classe
ouvrière :Aulas avec de la glace carpionePollutionPain, beurre et anchoisSardine, saraghina, harengSpaghetti cetareseUne compression de pâtes et de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 avril 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Catégories | |
Nombre de pages | 301 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 250 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1928 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |