Mon Ventoux, ma truffe, ma passion

« Savez-vous quelle est l'étymologie du nom Philibert ? Ça veut dire Fili qui veut dire très beaucoup et de Berht qui veut dire brillant. Michel Philibert nous enchante toujours et encore avec ses " rabasses-oeuvres " car le bougre trouve toujours le truc, le machin que les autres n'ont pas, pour vous faire goûter, sentir, ressentir ce que l'on croyait déjà connaître et qu'on ne connaissait pas. »Telle est la description admirative et flatteuse qu'André Chiron fait de notre R
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 juin 2013
LangueFrançais
ÉditeurEQUINOXE
CollectionCarrés gourmands
Catégories
Nombre de pages93 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure17.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 253 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier