Medias
Mes secrets de mijotés et gratinés
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Camille Vurpas se charge de nous rappeler au bon souvenir de la cuisine familiale... celle qui mijote et qui gratine.
Des gratinés pour les pressés et des mijotés pour rester avec les invités !
Du classique aux nouveaux basiques (joues de boeuf des vendangeurs, couscous aux six légumes, pintade aux fruits et verveine...) la preuve en 50 recettes simples et terriblement savoureuses que tout n'a pas été dit ou écrit sur les mijotés et gratinés.
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | S. BACHES |
Collection | Cuisine à thème |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 420 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |