Mes secrets de mijotés et gratinés

Camille Vurpas se charge de nous rappeler au bon souvenir de la cuisine familiale... celle qui mijote et qui gratine.

Des gratinés pour les pressés et des mijotés pour rester avec les invités !

Du classique aux nouveaux basiques (joues de boeuf des vendangeurs, couscous aux six légumes, pintade aux fruits et verveine...) la preuve en 50 recettes simples et terriblement savoureuses que tout n'a pas été dit ou écrit sur les mijotés et gratinés.



Spécifications techniques

Date de sortie22 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurS. BACHES
CollectionCuisine à thème
Catégories
Nombre de pages66 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 420 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier