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Meilleur du chocolat (Le)
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Le Meilleur du chocolat se distingue par son excellence gastronomique: toutes les recettes sont celles de grands chefs français, talents confirmés de Paris et des régions. Ces formidables novateurs de la cuisine française nous livrent leurs préférences et leurs tours de main pour le chocolat, avec deux de leurs recettes personnelles, sucrées ou salées. Onctueux breuvages, tartes moelleuses, soufflés, parfaits glacés ou sorbets, craquants millefeuilles, mousses raffinées, jusq
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | RAMSAY |
Catégories | |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 31 cm (Largeur), 930 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |