Medias
Ma cuisine made in Italie
Soyez le premier à donner votre avis
Grâce à 30 recettes traditionnelles ou revisitées, faites voyager vos papilles et initiez-vous de façon simple à l'une des cuisines les plus variées du monde.
Spécialités locales, plats familiaux, anecdotes étonnantes... Lonely Planet a parcouru les routes du pays pour vous rapporter le meilleur de sa gastronomie. Antipasti, ravioli, risotto, minestrone ou cannoli donneront à vos repas le goût de la dolce vita.
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 mai 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LONELY PLANET |
Catégories | |
Nombre de pages | 72 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 338 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |