Medias
Les secrets de la lacto-fermentation
Soyez le premier à donner votre avis
30 recettes expliquées pas-à-pas pour s'initier en toute sécurité à la
lactofermentation pour vous permettre de conserver une multitude de
légumes, de fruits de saison, de champignons... tout en favorisant les
bonnes bactéries qui renforcent la flore intestinale, le système
immunitaire et facilitent la digestion. Quelques exemples de recettes :
Kimchi de chou chinois au piment ; Oignons doux des Cevennes au safran ;
Courgettes et tomates séchées au vinaigre balsam
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 avril 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 76 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |