Les routiers: les meilleures recettes

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
...telle est la devise des restaurants routiers qui jalonnent les bords des nationales françaises. Fréquentés d'abord par les chauffeurs, on y croise désormais de plus en plus de touristes et de locaux à la recherche d'une cuisine régionale simple et goûteuse, servie dans une atmosphère chaleureuse. Ces restaurants nous ont ouvert leurs portes et leurs chefs nous ont livré quelques unes de leurs meilleures recettes (rougaille, sauté de boeuf, carré de porc aux mirabell
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 novembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurTANA
Nombre de pages165 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1220 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante