Medias
Les mini-cocottes
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes sucrées et salées pour cuisiner des gratins et des mijotés en cocotte individuelle : seiches à la catalane et riz parfumé aux épices, blanquette de lotte au safran et petits légumes, soufflé de pommes de terre à la ciboulette, tian de légumes d'été, crème brûlée, riz au chocolat sur lit d'orange, gâteau fondant aux poires, entre autres.
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 octobre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | J.P.GISSEROT |
Collection | Les recettes d'or de la cuisin |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 86 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |