Le grand livre des conserves Bernardin

Vous avez un faible pour les cornichons croquants, les confitures d'exception ou les sauces tomate maison ?Gourmands et amateurs de produits d'ici, vos possibilités de mise en conserve sont quasi infinies. Pour recréer les meilleures recettes d'antan ou confectionner des produits uniques au goût du jour, voici un livre complet sur l'art de préparer des conserves domestiques. Vous y trouverez des instructions détaillées sur les différentes techniques de mise en conserve, un gu
...


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie12 avril 2021
LangueFrançais
ÉditeurDE L'HOMME
Catégories
Nombre de pages448 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure23.48 cm (Hauteur), 20.51 cm (Largeur), 912 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis

Qu'est-ce que le robot de lecture?

Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus