Le grand livre de la cuisine marocaine

¤ Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine.¤ 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes, street food, couscous, tajines, viandes, poissons, pâtisseries...¤ Sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons...¤ Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 mai 2019
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionEasy : la cuisine tout en imag
Catégories
Nombre de pages287 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure32.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1796 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier