Medias
La révolution des protéines
Soyez le premier à donner votre avis
Le règne de la viande tire à sa fin. L'avenir sera aussi délicieux qu'étonnant! De la dinde au foie gras, en passant par le saucisson et le rôti, les protéines animales occupent une place de choix sur nos tables. Pourtant, le monde se transforme et, tôt ou tard, nos assiettes refléteront forcément ces mutations. Environnement et changements climatiques, bien-être animal, santé humaine, sécurité et abordabilité… qui aurait cru que de tels enjeux se retrouveraient au bout de nos fourchettes?
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 septembre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 208 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.74 cm (Hauteur), 15.21 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Protéine ·
- Carbone ·
- Viande ·
- Taxe ·
- Agriculture ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus