Medias
La cuisine du Sud-Ouest : conviviale, variée et généreuse
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Voici un panorama de la cuisine de tous les pays du
Sud-Ouest : garbure pyrénéenne, tourin périgourdin,
thon à la basquaise, anchois à la catalane, cassoulet de
Toulouse, truffe du Périgord et du Quercy, confit des
Landes, cèpe de Bordeaux, foie gras du Gers, saumon
béarnais...Francine Claustres s'est placée du point de vue de la
cuisinière et a tenu compte des contraintes de la vie
actuelle pour proposer des recettes à la fois authentiques
et faciles à réaliser.En sa
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Spécifications techniques
Date de sortie | 08 mars 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Catégories | |
Nombre de pages | 362 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 500 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |