Medias
Gastronomie en Plein Air (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Voici un ouvrage de référence unique, un guide complet qui saura plaire aux simples amateurs comme aux mordus d'activités de plein air qui aiment bien manger.
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 mars 1999 |
Langue | Français |
Éditeur | QUEBEC AMERIQUE |
Collection | COLL. PLEIN AIR |
Catégories | |
Nombre de pages | 234 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Collé, sans couture |
Mesure | 22 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |
D'autres éditions de ce livre
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Nourriture ·
- Température ·
- Calorie ·
- Soupe ·
- Air ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus