Medias
Encyclopédie des plantes sauvages comestibles et toxiques de l'Eu
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine sauvageLes plantes sauvages comestibles reviennent en force dans nos assiettes. Ces végétaux, cadeaux de la nature, nous offrent de nouvelles saveurs et représentent une mine extraordinaire de nutriments : il s'agit de véritables « alicaments » , nourrissants et gratuits !La cuisine sauvage, second volume de l'Encyclopédie des plantes sauvages de Couplan, présente les plantes les plus gustativement intéressantes de notre flore européenne. Elles sont classées selon
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | SANG DE LA TERRE |
Collection | Encyclopédie des plantes sauva |
Nombre de pages | 637 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1340 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |