Encyclopédie des plantes sauvages comestibles et toxiques de l'Eu

La cuisine sauvageLes plantes sauvages comestibles reviennent en force dans nos assiettes. Ces végétaux, cadeaux de la nature, nous offrent de nouvelles saveurs et représentent une mine extraordinaire de nutriments : il s'agit de véritables « alicaments » , nourrissants et gratuits !La cuisine sauvage, second volume de l'Encyclopédie des plantes sauvages de Couplan, présente les plantes les plus gustativement intéressantes de notre flore européenne. Elles sont classées selon
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurSANG DE LA TERRE
CollectionEncyclopédie des plantes sauva
Nombre de pages637 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1340 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier