Encyclopédie des desserts

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Pour pâtisser et réussir à coup sûr tous ses dessertsFeuilletages, glaçages, crèmes, décors, confiseries... : maîtrisez toutes les techniques et les tours de main les plus délicats grâce aux gestes expliqués en pas à pas et au cours de pâtisserie en vidéo.Tarte au citron, Paris-brest, crème brûlée, croissant, fraisier, macaron, guimauve, sucette glacée... : succombez à plus d'une centaine de recettes classiques, sophistiquées ou ludiques.Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Cha
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Spécifications techniques

Date de sortie18 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionEncyclopédies culinaires
Catégories
Nombre de pages479 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1730 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier