Cuisine sauvage

De la cueillette à l'assiette : la cuisine sauvage « au naturel » !Gelée de gratte-cul, agneau rôti à l'ail, porridge aux graines et fruits rouges, gâteau aux châtaignes, gnocchis verts au chèvre, friture de feuilles, sirop des champs, râpé de racines à la japonaise, velouté au parfum des bois, clafoutis aux merises, canapés d'ombilic, risotto aux asperges, beignets de fleurs, bar croustillant à la corne de sel... découvrez dans ce livre 50 recettes simples et savoureuses au
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Spécifications techniques

Date de sortie24 mai 2016
LangueFrançais
ÉditeurRUSTICA
CollectionCUISINE BIEN-ÊTRE
Catégories
Nombre de pages123 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 392 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier