Cuisine iodée: poissons, coquillages & crustacés

Johan Leclerre, Meilleur Ouvrier de France, vous guide pour préparer et cuisiner poissons, coquillages et crustacésJohan Leclerre a obtenu le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2007, et c'est l'assurance pour le lecteur d'être guidé dans cet ouvrage par un chef qui allie excellence et pédagogie.De leur achat en fonction des saisons à leur préparation, l'auteur vous invite à la découverte d'une trentaine de produits de la mer.Il nous livre des recettes à la portée de tous
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Spécifications techniques

Date de sortie09 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionBeaux livres
Catégories
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 694 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier