Cuisine indienne

Pelez les oignons, les gousses d'ail et le gingembre, puis hachez-les ensemble. Épépinez le piment puis émincez-le finement. Ciselez la coriandre et la menthe fraîches.Dans une poêle avec un peu de ghee, faites revenir les oignons, l'ail et le gingembre pendant 2 min.Dans un saladier, mélangez le boeuf haché, les oignons, l'ail, le gingembre, le piment, la coriandre et la menthe. Ajoutez ensuite le fromage blanc, la sauce Worcestershire, le curcuma, le garam masala...


Spécifications techniques

Date de sortie22 novembre 2010
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier