Medias
Cuisine indienne
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Pelez les oignons, les gousses d'ail
et le gingembre, puis hachez-les
ensemble. Épépinez le piment
puis émincez-le finement. Ciselez
la coriandre et la menthe fraîches.Dans une poêle avec un peu de
ghee, faites revenir les oignons,
l'ail et le gingembre pendant 2 min.Dans un saladier, mélangez le
boeuf haché, les oignons, l'ail, le
gingembre, le piment, la
coriandre et la menthe. Ajoutez
ensuite le fromage blanc, la sauce
Worcestershire, le curcuma, le
garam masala...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 novembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |