Medias
Cuisine à l'Autocuiseur
Soyez le premier à donner votre avis
Coupez tous les légumes en cubes.Faites chauffer une cocotte avec un filet
d'huile d'olive et faites revenir l'oignon
et l'ail, puis ajoutez les cubes
d'aubergine, de poivron et de tomates
ainsi que le romarin.Ajoutez un fond d'eau et assaisonnez.
Fermez la cocotte et faites cuire à feu
doux pendant 17 min à partir
du moment où la soupape chuchote.Ôtez le couvercle et ajoutez les dés
de courgette. Remettez à cuire à feu
doux pendant 3 min à partir du
moment où la soupape chuchote.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 280 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |