Cuisine à l'Autocuiseur

Coupez tous les légumes en cubes.Faites chauffer une cocotte avec un filet d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail, puis ajoutez les cubes d'aubergine, de poivron et de tomates ainsi que le romarin.Ajoutez un fond d'eau et assaisonnez. Fermez la cocotte et faites cuire à feu doux pendant 17 min à partir du moment où la soupape chuchote.Ôtez le couvercle et ajoutez les dés de courgette. Remettez à cuire à feu doux pendant 3 min à partir du moment où la soupape chuchote.


Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 280 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier