Medias
Cours de cuisine chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
À travers ces recettes et techniques interactives, nos Chefs vous livrent tous
leurs secrets pour cuisiner le chocolat. Gros gâteaux, petites verrines ou
desserts à l'assiette, le chocolat a sa place dans tous vos menus. Apprenez
à le travailler simplement avec des techniques accessibles et détaillées,
pour un résultat toujours surprenant.Avec la collection des Cours de Cuisine de L'atelier des
Chefs, devenez un expert des fourneaux tout en vous faisant
plaisir et en vo
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Cours de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 262 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |