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Connaître la cuisine lyonnaise
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Lyon, entre Bourgogne, Beaujolais et les côtes du Rhône, proche de la Bresse, du Charolais et des terres les plus fertiles, a donné naissance à l'une des plus belles cuisines du monde. Tabliers de sapeur, cervelle de canut, charcuteries savoureuses, poularde demi-deuil sont quelques-unes des spécialités à déguster dans les bouchons lyonnais.
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 octobre 1998 |
Langue | Français |
Éditeur | J.P.GISSEROT |
Collection | Gisserot gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |