Medias
Clap, on mange
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine et le cinéma ont beaucoup de choses en commun : émotion et passion, sensualité et culture. Ce n'est
donc pas par hasard si quelques-uns des chefs-d'oeuvre de l'histoire du cinéma - tels que Le charme discret de la
bourgeoisie, Les Affranchis, Le festin de Babette - évoquent la nourriture et la cuisine à travers des scènes inoubliables.
Cet ouvrage présente 25 films dans lesquels la gastronomie joue un rôle central : des grands classiques du cinéma
aux productio
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | WHITE STAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 1403 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |