Medias
Chocolats et friandises
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Truffes, berlingots, palets d'or, nougat, caramels, florentins... les meilleurs chocolats et les plus douces friandises sont alignés dans cet ouvrage pour vous faire fondre de plaisir. A vous de choisir, puis de découvrir le secret moelleux, la saveur épicée ou la troublante délicatesse dissimulée sous une carapace de couverture noire, une armure de fondant ou les paillettes d'une robe de sucre.L'Académie Française du Chocolat, qui rassemble quarante personnalités les plus ém
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Spécifications techniques
Date de sortie | 17 octobre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | DORMONVAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 163 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 130 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 1300 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |