Chocolat

¤ Tarte chocolat noir, citron confit, yuzu confit, fleur de sel¤ Tartine de fromage de chèvre, confit de cerises, chocolat¤ Milkshake dattes, chocolat malté¤ Muffins chocolat noir, cream cheese frosting, caramel au beurre salé et à la mangue de Joël Durand¤ Coffee chocolat granité¤ Gâteau chic glacé, chocolat, café¤ Velouté de chou-fleur, chou-fleur rôti, vadouvan, chocolat¤ Boeuf mariné, riso venere, olives, chocolat, jus corsé de veau robuchon¤ Madeleines chocolat, miel d'a
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 mars 2014
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionLes cahiers gourmands
Catégories
Nombre de pages47 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 172 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier