Medias
Burgers de chefs
Soyez le premier à donner votre avis
Burgers de ChefsLe burger tourne (enfin) le dos à l'Amérique pour se réinventer sous des habits chicissimes, et 100 % français.Saint-Pierre, potimarron, fruit de la Passion, homard, pêche blanche, avocat, fleur de capucine, ail d'ours ou ketchup de betterave... Au menu de ce livre de prestige, des recettes créatives et audacieuses, signées par de nombreux chefs de l'Hexagone. Stars du piano, étoiles montantes, boulangers et pâtissiers de renom : tous ont imaginé des burgers d
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 janvier 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 270 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1910 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |