Medias
Bonne Cuisine Économique (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Comment bien manger sans beaucoup dépenser? J.-L. Robert, avec plus de 30 ans d'expérience en cuisine nous apprend à bien acheter et à tirer le meilleur parti des ingrédients souvent banals uniquement par l'’utilisation qu'’on en fait au quotidien. Il nous présente aussi un art de plus en plus méconnu, celui d'’accommoder les restes qui dépasse la réalisation du sempiternel hachis parmentier.
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 février 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | J.P.GISSEROT |
Collection | Gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |