Medias
Apéros
Soyez le premier à donner votre avis
Des gougères au comté aux verrines poires, roquefort et jambon cru, en passant par le pain de thon et les mini-tatins de tomates cerise, 85 recettes gourmandes pour préparer des apéros dînatoires. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir des feuilles de brick, des terrines ou du foie gras. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 décembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Fait maison |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 85 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 642 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |