À table en Nouvelle-France

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
À l'époque de la Nouvelle-France, quatre personnes sur cinq habitent en milieu rural. Il devient essentiel de comprendre les habitudes alimentaires de la plupart de ceux qui pratique l'agriculture et donc subvient aux besoins des citadins. C'est ce que tente de cerner ce manuscrit qui s'inscrit dans un plus grand tout en préparation : celui d'une histoire de l'alimentation au Québec. Ce livre qui s'adresse à un large public a servi de base à la conception d'une exposition sur
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie09 novembre 2009
LangueFrançais
ÉditeurSEPTENTRION
Catégories
Nombre de pages231 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure23 cm (Hauteur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF