Medias
500 astuces pour cuisiner comme les pros
Soyez le premier à donner votre avis
Des trucs sauve-la-vie, des techniques hyper efficaces, des conseils d'experts Coup de pouce a regroupé dans ce livre incomparable 500 astuces qui rendent la cuisine accessible et plus facile. Comment réussir un rôti, apprêter le fenouil, faire une crème brûlée ? Comment décortiquer le homard, choisir la poudre de cacao, détoxiquer les têtes-de-violon ? Comment conserver le safran, les noix, les vinaigres ? Comment concocter un kir royal, un martini, un cosmopolitain ?
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 octobre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | TRANSCONTINENTAL |
Collection | Coup de pouce |
Catégories | |
Nombre de pages | 383 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 27 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |