500 astuces pour cuisiner comme les pros

    Des trucs sauve-la-vie, des techniques hyper efficaces, des conseils d'experts Coup de pouce a regroupé dans ce livre incomparable 500 astuces qui rendent la cuisine accessible et plus facile. Comment réussir un rôti, apprêter le fenouil, faire une crème brûlée ? Comment décortiquer le homard, choisir la poudre de cacao, détoxiquer les têtes-de-violon ? Comment conserver le safran, les noix, les vinaigres ? Comment concocter un kir royal, un martini, un cosmopolitain ?


    Spécifications techniques

    Date de sortie02 octobre 2009
    LangueFrançais
    ÉditeurTRANSCONTINENTAL
    CollectionCoup de pouce
    Catégories
    Nombre de pages383 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    Mesure27 cm (Hauteur)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier